基金会动态

筑梦新声丨听见团圆的声音

作者:责任编辑 来源:听基会 2018-09-25 16:46

  2018年9月14日晚,“筑梦新声”系列的中秋特别活动--- “听见团圆的声音”在杭州城中香格里拉大酒店顶楼钻石露台温馨举办。这次活动将“筑梦新声”慈善晚宴的爱心持续延续,也是众多爱心人士与受助儿童的第一次见面。

  杭州城中香格里拉大酒店管理层团队,杭州香格里拉饭店代表,中国听力医学发展基金会代表,慈善爱心人士代表,六位受到杭州城中香格里拉大酒店资助成功植入人工耳蜗并开机的小朋友以及他们的家长,欢聚一堂,共同度过一个美妙的团圆之夜。

  杭州香格里拉饭店总经理Mr. Karl karlsson应邀前来,并给小朋友们带来了的美好祝福和爱心捐赠。未来,杭州区两家香格里拉酒店将共同致力于“筑梦新声”项目,用更大的力量来共同帮助更多的小朋友,希望能让更多人真正“听到”这个世界。


  杭州城中香格里拉大酒店总经理韦伯翰先生代表酒店,对所有致力于“筑梦新声”项目的爱心人士和工作人员送上了诚挚的感谢,正是有了大家的共同努力,截止目前酒店成功帮助十位小朋友进行了人工耳蜗植入手术。相信今后会有越来越多的爱心汇集。

  杭州香格里拉饭店总经理卡嘉信先生代表酒店,表示杭州香格里拉饭店将与杭州城中香格里拉大酒店携手共同致力于“筑梦新声”项目。相信在未来的日子里,杭州两家香格里拉酒店的公益活动将会更加有成效。

   “筑梦新声”是城中香格里拉大酒店企业社会责任中的人文关怀长期项目,主要致力于先天性听障儿童的耳蜗植入捐赠。酒店联合中国听力医学发展基金会共同成立中国听力医学发展基金会杭州城中香格里拉筑梦新声专项基金,专门用于资助0-6岁听障儿童的人工耳蜗植入及康复https://v.qq.com/x/page/c0709gvjtny.html