基金会动态

用画笔绘出彩虹梦 “筑梦新声”爱心小书包捐赠仪式成功举办

作者:责任编辑 来源:听基会 2018-06-27 10:08

627日,“筑梦新声”爱心小书包捐赠仪式在浙江康复医疗中心成功举办,杭州城中香格里拉大酒店的领导和员工代表向浙江康复医疗中心106名听障儿童捐赠“筑梦新声”爱心小书包。


浙江康复医疗中心朱晓主任带领城中香格里拉大酒店一行参观学校,并详细讲解了各个教室及设备的功能。


杭州城中香格里拉大酒店员工亲身体验听力测试。

捐赠仪式上,杭州城中香格里拉大酒店驻店经理王艳华女士代表酒店和全体员工,为孩子们带去了真挚的问候及关怀。


 佩戴了听辅设备(助听器、人工耳蜗)的孩子们经过康复训练后也能像健听孩子一样“能听会说”,小朋友们开心地进行拔萝卜游戏。


杭州城中香格里拉大酒店领导及员工代表给孩子们发放爱心小书包,孩子们开心地用画笔描绘更美好的明天。

捐赠仪式在孩子的欢声笑语中圆满结束。


“筑梦新声”专项基金是由中国听力医学发展基金会、杭州城中香格里拉大酒店于2018年联合发起的慈善基金。该基金旨在救助贫困弱势听障人群。目前主要致力于资助听障儿童的人工耳蜗植入及康复。