1 2 3 4


项目背景
  • 天使助听
    项目背景 “啊,我能听到声音了!”听到来自世界第一个清晰的声音,巧玲激动地连连点头。
    19岁的姑娘张巧玲家住湖北随州市,因为患先天性聋哑症,听力严重损伤。由于家境贫穷,一直无法配戴助听器,只能靠读老师的唇语学知识,却坚持学习,自强不息。在今年的高考中, 张巧玲考了458分,被武汉生物工程学院录取。收到大学录取通知书的张巧玲百感交集,怀着喜悦而忐忑的心情在笔记本上写了一个愿望:渴望有一只好的助听器,能跟别的同学一样正常地听课。
    张巧玲的感人事迹经有关媒体报道后,感动了众多读者和网友。中国听力医学发展基金会神州鸿声中国爱心基金在第一时间竭力帮她圆梦,将一对最新技术的数字助听器捐赠给张巧玲,并为她进行专业的听力测试,教她学会佩戴和使用方法。当一切就绪后,张巧玲兴奋地连连点头,大声地说出:“啊,我能听到声音了!”
    郭子鑫家住辽宁省抚顺市农村,4岁的他还不能像同龄人那样上幼儿园,随着子鑫一天天长大,他对听到声音的渴望越来越强烈了。子鑫的父母都是最朴实的农民,前期带着子鑫四处奔波寻医,已经花掉了家里大部分积蓄,家境陷入贫困,现在检查结果显示子鑫必须尽早配戴助听器,听声音、学说话。一般来说,儿童助听器最好选择数字智能的,这样可以听得更清晰,但其价格也昂贵。子鑫家里的五头羊是全家一年的盼望,指望着年终能卖个好价钱过年,可现在这些羊要提早的准备卖掉,给子鑫配上一副适合他的......

我要捐赠

项目视频

项目图片