行业新闻

北京大学大健康行业高层管理者领导力发展研修班项目

作者:柯伟 来源:听基会 2018-05-14 14:10

—  北京大学为听力行业管理精英量身打造的高端学习平台
—  全面体验百年学府,赋予商业管理深厚的文化底蕴

【推荐语】 

经过二十多年的发展,中国听力健康行业已具备一定规模,中国听力健康产业市场已成为世界上重要的市场之一。展望未来,《“2030健康中国”规划纲要》为推进健康中国建设、提高人民健康水平进行了战略部署,随着国家健康产业及老龄化人口发展趋势,可以预见听力健康行业将会迎来新一轮发展高潮。

行业的发展离不开行业从业人员的素质和工作,其中,行业的领军人物和高管更是发挥着举足轻重的作用。鉴于此,中国听力医学发展基金会隆重推荐北京大学国家发展研究院为听力健康行业高管量身打造的培训课程—《大健康行业高层管理者领导力发展研修班》。我们相信这个课程将为中国听力健康行业未来发展提供强大的助力,为高级管理人才提供强有力的支持。这是非常好的培训的机会。

 北京大学

大健康行业高层管理者领导力发展研修班项目
—  北京大学为听力行业管理精英量身打造的高端学习平台
—  全面体验百年学府,赋予商业管理深厚的文化底蕴


审批编号: 北继培字[2017]1102号

查询网址: http://www.oce.pku.edu.cn/train

课程设计要点:本研修项目的定位既侧重常规的运营管理,同时也侧重提升管理者的战略视野、战略领导力与创新能力的范畴,即打造战略(“道”)与战术(“术”)的融合统一。同时,利用本项目打造一个高层研讨与分享的平台,推动学习型组织的建立。

目标学员:听力健康行业、现任或将来培养上任的高层管理者,即 “战略层级的管理者”。

师资:集北京大学国家发展研究院MBA,EMBA,EDP,南南学院等众多项目的精华课程,邀请教学实践及企业案例经验丰富的知名教授。

授课语言:中文

证书:北京大学项目课程结业证书(CERTIFICATE OF COMPLETION); 

上课安排:每2-3个月在北京大学集中授课,每次授课3-4天。其中野外实践的课程在校外授课(贵州),历时3.5天。全部课程历时约14个月。

人数:本课程每期招收学员不超过40人。

学费*1:9.77万元/人,包涵教材及学费。


说明: 在北京大学教学期间,校方可协助预定酒店,相关费用需自理。

入学条件:  在大健康产业从事管理或决策相关工作的管理者

报名流程:

第一步:2017年12月18日前学员确定入学意向,填写报名表,发至邮箱sallyzhao@nsd.pku.edu.cn。

第二步:经北京大学资料审核,确定学员入学资格,2017年12月20日前学员与北京大学签署《培训协议》,学国家发展学院培训部给学员发《录取通知书》。

第三步:2017年12月25日前,学员按照《入学通知书》说明将学费汇款至北京大学(账户信息在入学通知中说明),准备个人资料,包括已取得最高学历的复印件,身份证复印件,2寸彩色照片2张(白色或者蓝色底),个人简历一份(格式不限)。

第四步:2017年底开学。班主任上任,学员领取《学员证》及各项资料。

点击下载北京大学大健康行业高层管理者领导力发展研修班项目报名表

说明:请于12月18日前将报名表通过邮箱发送给赵淳老师。

系人: 北京大学国家发展研究院培训部 赵淳老师 

邮箱: sallyzhao@nsd.pku.edu.cn

电话: 010-62759449

传真: 010-62759510