行业新闻

西嘉助听器多彩之声公益活动

作者:责任编辑 来源:比特网 2016-10-31 16:50

奏响多彩之声,践行公益初心
  在助听器这个“亦商亦善”的特殊行业,每一枚助听器的售出,不仅代表一份业绩,更象征着一个用户全新生活乐章的奏响。现场,Sivantos集团正式宣布联合中国残疾人福利基金会、中国听力语言康复中心启动“西嘉助听器多彩之声公益活动“。
  Sivantos 集团中国区总裁傅建彤先生与中国残联副主席、中国残疾人福利基金会副理事长许小宁先生共同签约“健康听力,快乐成长”现金捐赠暨“健康听力,幸福生活”助听器捐赠项目,向中国残疾人福利基金会捐赠300万元现金及价值1200万元的助听器。其中,300万现金将作为0-6岁西部贫困地区聋儿的教育和康复基金,预计将惠及300位听力受损儿童;价值1200万的助听器,将提供给西部贫困地区的成年听障人士。

\

 

  与此同时,傅建彤先生作为Sivantos集团代表还与中国听力语言康复中心书记时海峰先生签约设立全国优秀听障儿童康复老师评优项目。会议现场还发布了中国听力学专业大学生奖学金计划,促进听力康复教育事业的可持续发展与创新。

  中国残疾人联合会副主席、党组成员吕世明先生对西嘉顺利上市表示热烈祝贺,并对Sivantos 集团多年来支持助残工作、履行社会责任表示充分的肯定,体现了Sivantos集团强烈的社会责任意识和对听障人士的关爱。
  聆听到小提琴的悠扬,大提琴的沉稳,交响乐团史诗般的震撼,这一系列凝聚在方寸助听器之上的智能科技,源自于西嘉品牌对听力科技的极致追求和探索,和百年的科技传承,历经无数淬炼,只为能将用户的聆听体验提升到一个崭新的高度,让每一位听障用户都能感受到生活的华美乐章,从而拥有人生的从容与自由。